منتديات عشاق الليل حواء
اهلا وسهلا بيكم زوار منتديات عشاق الليل حواء
جميع اقسام النتدى مجانية يمكنكم الرد او اضافة موضوع بدون عضوية
واذا احببتم الانضمام لنا فنتشرق لانضمامكم لنا
تحياتي الادارة
a7la7ekaya
  1. youtube
  2. rss

أهلا وسهلا بك إلى منتديات عشاق الليل حواء.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اضافة اهداء
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:30 am
الأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:23 am
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 9:55 pm
الأحد سبتمبر 30, 2012 9:35 pm
السبت سبتمبر 29, 2012 2:58 pm
السبت سبتمبر 29, 2012 2:47 pm
الجمعة سبتمبر 28, 2012 4:33 pm
الجمعة سبتمبر 28, 2012 4:27 pm
الجمعة سبتمبر 28, 2012 4:22 pm



منتديات عشاق الليل حواء :: قسم الاسرة والمجتمع - Department of Family and Community :: مطبخ عشاق الليل -Kitchen lovers night

 
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
العروق الموصلية
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فراشة المنتدى
الرتبه:
فراشة المنتدى
الصورة الرمزية
 

البيانات
الدولة : العراق
ياغالي
عدد المساهمات : 331
نقاط : 10959
تاريخ التسجيل : 01/09/2012
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: العروق الموصلية الثلاثاء سبتمبر 04, 2012 3:42 pm






العروق الموصلية

1 كوب برغل ناعم
1 كوب جريش ناعم
2 كوب لحم غنم دهين جدا
بصلة متوسطة مبروشة
طماطة متوسطة مقشرة ومقطعة ناعم جدا
قرن فلفل أخضر حار مقطع ناعم
رشة كاربونات الصوديوم _ باودر
2 ملعقة معجون طماطة تنخفق مع بيضة واحدة وملعقة دهن وملح وفلفل أحمر
فلفل أحمر
كمون
ملح


الطريقة
اولا نخلط البرغل والجريش ونغسلهم ونصفيهم جيدا من الماء. .1
نضيف لهم رشة ملح حسب الذوق وفلفل أحمر باودر ورشة كمون ورشة فلفل أسود وكاربونات الصوديوم حوالي نصف ملعقة صغيرة. .2
نقوم بعصر البصلة المبروشة وأخذ ماء البصل ونضعه مع البرغل والجريش وندهن تبسي متوسط ونفرش علية طبقة متوسطة السمك من البرغل والجريش ونترك الجزء الباقي علي جهة. .3
نضع طبقة من الحشوة وهي من اللحمة المفرومة والبصلة المبروشة والفلفل والطماطة ( البندورة ) والملح والكمون وكمية لابأس بها من الفلفل الأحمر، نضع الحشوة بحيث تكون الحدودة ظاهرة وغير مغطى بالحشوة، أي نفرش طبقة فوق طبقة البرغل مع بقاء جزء من خلطة اللحم كي نخلطها مع ما تبقي من كمية البرغل حيث نخلطها جيدا ونجعلها الطبقة الثالثة والأخيرة للتبسي ونساويه باليد وندهنه بخليط البيض والدهن والمعجون وندخلها الفرن على نار متوسطة وفرن ساخن، نبدء بتشغيل الفرن منذ بداية اعداد التبسى. .4
نشويه حتي ينضج ويحمر الوجه وتقطع مثل البقلاوة وتؤكل مع السلطة وألف عافية.
















 الموضوع الأصلي : العروق الموصلية //   المصدر : منتديات عشاق اليل حواء // الكاتب: ريهام



ريهام ; توقيع العضو




العروق الموصلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد


الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
العروق الموصلية , العروق الموصلية , العروق الموصلية ,العروق الموصلية ,العروق الموصلية , العروق الموصلية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ العروق الموصلية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.