اهلا وسهلا بيكم زوار منتديات عشاق الليل حواء
جميع اقسام النتدى مجانية يمكنكم الرد او اضافة موضوع بدون عضوية
واذا احببتم الانضمام لنا فنتشرق لانضمامكم لنا
تحياتي الادارة
منتديات عشاق الليل حواء
اهلا وسهلا بيكم زوار منتديات عشاق الليل حواء
جميع اقسام النتدى مجانية يمكنكم الرد او اضافة موضوع بدون عضوية
واذا احببتم الانضمام لنا فنتشرق لانضمامكم لنا
تحياتي الادارة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لإضافة اهداء تلقائى على منتدى عشاق الليل حواء اضغط على الزر اسفله اضافة اهداء ثم سيأتى لك صفحة ارسال موضوع اكتب اهدائك عنوان الموضوع وأما خانة الموضوع أتركها اولا ستجد زر اضغط هنا اضغط عليه وأختار اسمك واكتب أسمك مكان كلمة أسمك ثم بعد النقطتين اكتب اهدائك وأضغط إرسال وستجد إهدائك تلقائيا على المنتدى
الأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:30 am الأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:23 am الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 10:11 pm الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 9:55 pm الأحد سبتمبر 30, 2012 9:35 pm السبت سبتمبر 29, 2012 2:58 pm السبت سبتمبر 29, 2012 2:47 pm الجمعة سبتمبر 28, 2012 4:33 pm الجمعة سبتمبر 28, 2012 4:27 pm الجمعة سبتمبر 28, 2012 4:22 pm
المقادير للعجينة 2 أكواب أو 400 غ من الزبد غير المملحةالطريّة 5 أكواب أو 700 غ من الدقيق العادي 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم 4 من صفار البيض للحشوة 400 غ من قمر الدين? المقطّع ¾ كوب أو 190 مل من ماء الورد 1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون 2 ملاعق طعام من السكر البودرة 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله الطريقة تُمزج الزبد الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتّى يصبح المزيج متجانس. تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع. تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتّى تصبح ناعمة، تُغطّى وتُترك في البرّاد لمدّة ساعة على الأقلّ حتّى تشتد. في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرّك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتّى يذوب قمر الدين. يُرفع المزيج عن النار. يُضاف إليه الفستق مع السكر و قشطة نستله وتُمزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. تُرشّ العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنٍّ حتّى تصبح سماكتها 3 ملم. تُقطّع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون بالزبد مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى. تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتّى يصبح لونها بنياً خفيفاً. تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرفّ لتبرد. تُوزّع ملعقة صغيرة من الحشو على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقّية. تُرشّ القطع بالسكر الناعم
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة منتديات عشاق الليل حواء